Когда заасфальтируют дорогу?

Обещали отремонтировать дорогу, да не торопятся...

«В 2017 году в вашей газете вышла статья про город Осиповичи, где было сказано, что на улице Черняховского отремонтирована дорога. На самом деле ремонта у нас не было и не предвидится. Перед автобусной остановкой во время дождей и после таяния снега стоит «озеро». Когда все-таки будет ремонт? Владимир Ветошев, Осиповичи».

Фото Виталия Пивоварчика

Александр Дрозд, заместитель председателя Осиповичского райисполкома:

− Объект «Строительство инженерных сетей района многоквартирной жилой застройки в границах улиц Черняховского и Юбилейной восточной части города Осиповичи. I очередь. (2 пусковой комплекс)» финансируется за счет средств республиканского и областного бюджетов, выделяемых на инженерно-транспортную инфраструктуру. В связи с недостатком выделяемых средств, объект находится в стадии строительства более трех лет. В 2018 году из выделенных ассигнований планируется выполнить работы по сносу магазина ЧСУП «Грасевич», попадающего под пятно застройки, установке дорожного бордюра и асфальта с целью улучшения передвижения пешеходов и автотранспорта в данном районе, по асфальтированию перекрестка улицы Черняховского и переулка Черняховского. 

Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости