Когда выплатят зарплату?

«Проработал в ОАО «Белспецпроект» с 2012 по 2017 год. В день увольнения окончательный расчет со мной не произвели. Обратился в суд. Суд постановил взыскать с организации причитающуюся сумму в мою пользу. Но деньги мне до сих пор не выплатили. Получается, что я подарил свою зарплату неизвестно кому. Помогите вернуть деньги. Георгий Залашко, Минск».

Марина Добровольская, заместитель начальника управления принудительного исполнения Главного управления юстиции Мингорисполкома:


— Ваше обращение рассмотрено управлением принудительного исполнения по существу, о чем вам дан ответ от 26 июля 2018 года в соответствии с требованиями Закона «Об обращения граждан и юридических лиц».

Вам разъяснен процессуальный порядок обжалования постановлений, действий (бездействия) судебного исполнителя, установленный главой 12 Закона «Об исполнительном производстве», а также порядок предоставления информации в рамках исполнительного производства. 

Одновременно сообщаем, что статьей 9 Закона определен порядок предоставления сведений о ходе исполнения исполнительных документов. В этой связи в настоящее время отсутствуют основания для информирования Учреждения Администрации Президента «Редакция газеты «Советская Белоруссия» о сведениях, содержащихся в исполнительных производствах. 

aelita@sb.by

Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Аэлита СЮЛЬЖИНА
Загрузка...
Новости