Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Когда в деревне Мацевичи отремонтируют дорогу?

«Дороги в нашей деревне разбиты, везде ямы. Сложно не только проехать, но и пройти. Некоторые люди засыпают ямы бетонными отходами. Когда идет дождь, все вымывает и дышать становится невозможно. Также есть проблема с речкой, дорога вдоль которой находится в запущенном состоянии. Когда будет наведен порядок в деревне? Ада Каборда, Минск».


Владимир Юргевич, первый заместитель председателя Минского райисполкома:

— Согласно решения Минского районного исполнительного комитета от 24 августа 2018 года №4216 «О закреплении улиц в населенных пунктах Минского района» (с изменениями и дополнениями) улицы в деревне Мацевичи Новодворского сельского исполнительного комитета закреплены за специализированной организацией ГП «Минрайгорремавтодор». 

Планом работ на 2019 год по ремонту улично-дорожной сети населенных пунктов Минского района на 2019 год, финансируемых из районного бюджета строительство и ремонт дорог в деревне Мацевичи не предусмотрено. 

По вопросу наведения порядка вдоль реки и освобождения криницы сообщаем, что в адрес Новодворского сельского исполнительного комитета Минским райисполкомом направлено поручение для принятия мер реагирования.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ГИЛЬ
Загрузка...