Минск
+23 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Когда прочистят ливневку у дома по улице Гагарина в Витебске?

«Товарищество собственников «Гагаринское», согласно уставу,  представляет интересы жильцов. Дом №7 корпус 1 расположен по улице Гагарина. Один из жильцов постоянно обращается ко мне, как к председателю товарищества с жалобой, что на дворовой площадке у дома не работает ливневая канализация. После дождей вода затапливает проезжую часть, детскую площадку и мемориал погибшим в годы Великой Отечественной войны. Товарищество обращалось в Гордормост и Водоканал, где пояснили, что эта территория не  находится в их балансовой принадлежности. В ЖЭУ-24 неисправностей не обнаружили и, как оказалось, это тоже не их компетенция. Помогите разобраться, кто должен чистить ливневку? Анатолий Кравчинский, Витебск».

 
Алексей Героев, первый заместитель главы администрации Октябрьского района Витебска:

- С целью принятия мер реагирования в УКПП «Витебское городское ЖКХ» и ГП «Гордормост» направлены ходатайства об организации работ по прочистке ливневой канализации, расположенной в торце дома №7 корпус 1 по улице Гагарина в районе мемориала рабочим и служащим фабрики «ЗИ», погибшим в годы войны. Рассмотрению подлежит вопрос о передаче данного участка инженерных коммуникаций на баланс специализированной организации ГП «Гордормост».

О результатах будет сообщено дополнительно.   

 
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...