Когда отремонтируют улицу в Березовке?

«В районе Березовка Бреста проложена улица Гагарина, которая является центральной. Несколько лет назад улица была наполовину заасфальтирована, а вторая часть представляет собой пыльную проезжую часть со множеством ухабов. Особенно остро ощущается проблема отсутствия дорожного покрытия в осенне-весенний период, когда осадки превращают дорогу в грязное месиво. Когда будет приведена в порядок дорога? Альберт Сенько, Брест».
Андрей Филанович, заместитель председателя Брестского горисполкома:

— В связи с ограниченностью финансовых средств, выделяемых на благоустройство городских территорий, и с учетом необходимости распределения этих средств на завершение строительства начатых объектов, работы по асфальтированию улицы Гагарина в текущем году не запланированы.

Грейдирование улицы осуществляется постоянно с периодичностью 2-3 раза в месяц, при необходимости проводится подсыпка гравием.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости