Когда отремонтируют дорожки у Слепянского водоканала?

«Помогите, пожалуйста, жителями микрорайона Серебрянка, которые хотят отдохнуть на берегу Слепянского водоканала. Все дороги вдоль берега в ямах, людям приходится обходить их по траве. Будет ли решена эта проблема? Л.И. Алексеева, Минск».

Николай Строк, заместитель главы администрации Ленинского района Минска:


— Сквер вдоль Слепянской водной системы введен в эксплуатацию в 1990 году. Дорожно-тропиночная сеть Слепянской водной системы несет на себе большую пешеходную нагрузку. В связи с тем, что при проектировании сквера закладывались дорожки с применением покрытия из песчано-гравийной смеси, неустойчивой к таким нагрузкам, длительная эксплуатация привела к образованию ям и проседаний. Силами УП « Зеленстрой Ленинского района г. Минска» выполняется ежегодный текущий ремонт отдельных участков дорожно-тропиночной сети с подсыпкой поврежденных участков. В связи с обильным выпадением осадков, в весенне-осенний период 2017  года, в местах проседания дорожного покрытия образовались лужи, мешающие свободному передвижению пешеходов. Ремонт вышеуказанного участка дорожки, с применением более прочных материалов, включен в раздел текущего ремонта Программы благоустройства на 2018 год. 

Дополнительно сообщаем, что силами УП « Зеленстрой Ленинского района Минска» будут выполнены работы по устранению критичной ямочности в срок до 23 ноября 2017  года. Обращение остается на контроле.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?