Когда отремонтируют дорогу?

«Повторно обращаюсь с просьбой отремонтировать улицу Молодежную в деревне Нелидовичи. Асфальт разбит, в конце улицы сплошные ямы. Райисполком обещал рассмотреть вопрос, но пока все стоит на месте. Когда будет отремонтирована дорога? Кирилл Сплендер, Минск».

Сергей Невмержицкий, заместитель председателя Минского областного исполкома:

— Улица Молодежная в деревне Нелидовичи протяженностью 1,386 км с асфальтобетонным покрытием является транзитным проездом местной
автомобильной дороги «Подъезд от Н-8957 Рахманьки - Нелидовичи - Вишневка к деревне Нелидовичи» и находится на балансе и обслуживании КУП «Минскоблдорстрой». 

Государственной программой по развитию и содержанию автомобильных дорог на 2017-2020 годы, утвержденной Постановлением Совета Министров от 14 ноября 2017 года № 699, ремонт данной автомобильной дороги, в части устройства защитного слоя покрытия, не предусмотрен. 

КУП «Минскоблдорстрой» в августе текущего года за счет средств, выделенных на содержание, выполнен ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия улицы Молодежной в деревне Нелидовичи.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новости