Когда отремонтируют дорогу к станции Новосады?

Когда отремонтируют дорогу к станции Новосады?

«Вдоль нашей железнодорожной станции Новосады дорога усыпана ямами, фонари не горят – в темное время суток ходить по дороге очень опасно. Обратилась с этим вопросом в отделение железной дороги. Там дали ответ, что дорога принадлежит Неманицкому сельисполкому. Но сельисполком не спешит наводить порядок. Когда на станции отремонтируют дорогу? Елена Садовская, Борисовский район».

Олег Кирюта, заместитель председателя Борисовского райисполкома:

— Филиалом  КУП «Минскоблдорстрой» «ДРСУ № 122» выполнены работы по устройству ямочного ремонта с применением асфальтобетонной смеси по улице Вокзальной станции Новосады.

Неманицкий сельский исполнительный комитет информирует о том, что фонари уличного освещения по улице Вокзальной у дома № 24, 15 установлены и работают в штатном режиме. В связи с проведением реконструкции на железнодорожной станции Новосады, 2 фонаря освещения демонтированы.

Неманицким сельским исполнительным комитетом направлено письмо в адрес Оршанской дистанции электроснабжения для установления дополнительных новых фонарей уличного освещения непосредственно у станции Новосады по улице.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...