Когда отремонтируют дом?

«Наш дом 1963 года постройки и никогда в нем не проводился ремонт, кроме покраски фасада. Весь 2016 год нас уверяли, что проект по ремонту готов и проходит госэкспертизу. На сегодняшний день нам сообщили, что капремонт дому не положен, так как все квартиры выкуплены жильцами. Администрация признает, что один наш дом в городе в таком ужасном состоянии, но ничего не предпринимает. Когда найдут средства для ремонта? Клецк».
Александр Ломский, исполняющий обязанности председателя Клецкого райисполкома:

─ Ваш дом находится на обслуживании КУП «Клецкое ЖКХ». Год постройки - 1963, 4-х квартирный. Все квартиры приватизированы. В доме имеется центральный водопровод, природный газ (в двух квартирах).

В 2015 году дом был включен в Перечень очередности выполнения работ по капитальному ремонту жилых домов жилого фонда КУП «Клецкое ЖКХ» (можно ознакомиться на официальном сайте райисполкома в разделе «Перечни очередности выполнения работ по капитальному и текущему ремонтам»). Заключен договор с индивидуальным предпринимателем Каплуновым А.И. на разработку проектно-сметной документации капитального ремонта дома.

 В 2016 году в процессе разработки проекта было принято решение выделить работы по устройству наружных канализационных сетей в отдельный проект.

Оба проекта будут включены в Перечень очередности выполнения работ по капитальному ремонту домов жилого фонда КУП «Клецкое ЖКХ» на 2018 года, который после утверждения будет размещен на официальном сайте райисполкома и опубликован в районной газете «Да новых перамог».
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?