Когда ноги просятся в пляс

В сентябре на "Беларусь 5" покажут второй сезон проекта "Пора по парам"

Трепетный вальс, зажигательный джайв, умопомрачительный квикстеп и темпераментная румба — в сентябре телеканал «Беларусь 5» вновь приглашает к экранам всех любителей ритмичных движений под непревзойденную музыкальную классику. Второй сезон танцевального шоу–проекта «Пора по парам», как и прежде, соберет на паркете лучших юных танцоров, а оценят их выступления компетентное жюри и известные медийные персоны. 10 пар — и лишь одно первое место. Съемки уже завершены, впереди — эфиры и результаты зрительского голосования.


В первом выпуске шоу, который покажут на «Беларусь 5» 9 сентября в 20.00, артисты станцуют самый романтичный танец из классической программы — медленный вальс. В креслах судей — председатель Белорусской федерации легкой атлетики Вадим Девятовский и популярная певица Виктория Алешко. Артистка не скрывает эмоций:

— Выступления детей, конечно, очень подкупают. Такие они трепетные, наивные, воздушные. Я никогда не занималась танцами, поэтому как непрофессионалу мне понравились абсолютно все выступления. А вот как член жюри оценивала в первую очередь артистизм и эмоции, насколько пары чувствовали музыку и друг друга.

Уже известно, что второй выпуск шоу, который выйдет в эфир 23 сентября в 21.50, будет посвящен джайву. На очереди — квикстеп и румба.

 
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...