Минск
+22 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Когда наведут порядок в Смолевичах?

«На недавно построенной улице Белореченской нашего города при оборудовании остановок решили не заморачиваться: просто установили знак и все. Про необходимость устройства съезда и посадочной платформы забыли. Освещение на улице тоже не работает. Стоит отметить, что это уже сложившаяся практика обустройства остановок в нашем городе. Не восстановлен асфальт после проведения работ на улице Советской, но это не смутило рабочих, наносящих разметку. Асфальт повсеместно разбит. Мост через реку Плиса разрушается. Когда наведут порядок в нашем городе? Аркадий, Смолевичи».



Николай Парамонов, заместитель председателя Смолевичского райисполкома:

— Пешеходная дорожка по ул. Социалистическая будет восстановлена до 15 октября 2018 года. По улице Советской, 135 асфальтобетонное покрытие восстановлено. Территория, прилегающая к магазину «Доброном» по улице Социалистической не находится на балансе КУП «Смолевичское ЖКХ».

 Повреждение дорожного покрытия на мосту через реку Плиса по улице Социалистической будет восстановлено до 15 октября 2018 года.

Уличное освещение соответствует нормам (вдоль дороги установлены и функционируют осветительные столбы).

Работы по разметке дорожек по улице Белореченская выполняться не будут, так как она на данный момент не передана на баланс предприятия. Обращение остается на контроле в Смолевичском районном исполнительном комитете.

aelita@sb.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Сергей ЛОЗЮК
Загрузка...
Новости и статьи