Когда любовь взаимна

Ни для кого не секрет, что основой потребительского интереса к тому или иному продукту является качество. А производить качественный продукт по силам лишь настоящим профессионалам. Традиционно большим спросом у белорусов пользуются сыры Березовского сыродельного комбината. Эта та продукция, которую каждый из нас хотел бы видеть на своем столе. Подтвердил это и завершившийся XVIII республиканский конкурс «Продукт года-2016», где были названы лучшие торговые марки.

Игорь Данилов председатель организационного комитета конкурса продукт года и Жук Инна инженер по стандартизации и качеству ОАО «Березовский сыродельный комбинат». Гран-при конкурса продукт года 2016.

В торжественной церемонии награждения победителей, которая прошла в минском отеле «Виктория Олимп» приняли участие представители 90 белорусских компаний -- официальных участников конкурса, производителей и импортеров продуктов питания и других товаров потребительского рынка. Решением экспертного совета Березовский сыродельный комбинат удостоен Гран-при -- специальной премии конкурса за производство высококачественной продукции под торговой маркой «Берёзка». Однако главным жюри конкурса по-прежнему остаются потребители. Именно они высказали свое мнение в пользу продукции, получившей дипломы и медали в соответствующих конкурсных номинациях. Дипломами первой степени в номинации «Молочная промышленность» удостоены сыры торговой марки «Берёзка» и концентрат напитка «Атлет» торговой марки «PROспорт». Йогурт питьевой и сыр плавленый отмечены дипломами второй степени. Достойное третье место заняла такая продукция предприятия, как сметана, ряженка, масло сливочное и молоко.


-- Гран-при конкурса «Продукт года» -- это уникальный сертификат качества, который свидетельствует о том, что продукцию завоевавшего его предприятия можно покупать с уверенностью, что особенно актуально в условиях современного конкурентного рынка, -- рассказал председатель оргкомитета конкурса Игорь Данилов. -- Эта награда ценна тем, что победители выбираются путем открытого голосования. В конкурсе участвуют производители, представившие как инновационные продукты, которые были запущены в производство и выпущены на рынок в истекшем году, так и состоявшиеся, давно и по праву завоевавшие свое место под солнцем и доверие потребителей. Победители получают право использования знака «Продукт года-2016» на упаковке победившей продукции и в ее рекламе.


Натуральные и полезные молочные продукты питания от Березовского сыродельного комбината давно и хорошо известны потребителям и с честью оправдывает их доверие. Гран-при конкурса «Продукт года-2016» -- очередное тому подтверждение. Ежесуточно завод перерабатывает до 1 тыс. тонн молока и выпускает до 70 тонн сыра на одной производственной площадке. Кроме того, изготавливает цельномолочную продукцию, масло сливочное. Значительная часть произведенной продукции поставляется на экспорт. Достичь высоких показателей удается благодаря непрерывному развитию. Только за последние 10 лет в предприятие вложено почти 86 млн долларов. Модернизация продолжается и на других производственных площадках завода -- в Ивацевичах и Иваново.

-- Для нас является честью тот факт, что на высококонкурентном рынке молочной продукции предпочтение отдано именно нашей. Это признание стабильного качества наших сыров и другой выпускаемой на заводе молочной продукции, -- не без гордости за родное предприятие отметила ведущий инженер по качеству Березовского сыродельного комбината Инна Жук. -- Спрос подтверждается и постоянным ростом объемов продаж, полученными за достижение в области качества многочисленными наградами на различных выставках и конкурсах. В чем состоит секрет нашего успеха? Из нескольких составляющих: богатые традиции и многолетний опыт, современное технологическое оснащение, натуральное высококачественное сырье и, конечно же, талант и любовь к своему делу коллектива завода, который работает с самоотдачей на результат. Мы и в дальнейшем не остановим своего развития, будем подтверждать стабильно высокое качество нашей продукции.

Людмила Данусевич, фото Виталия Пивоварчика

УНП 200022701

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...