Беларусь Сегодня

Минск
+16 oC
USD: 2.08
EUR: 2.31

Кочанова: в работе с людьми не бывает мелких жалоб и незначимых обращений

В работе с людьми не бывает мелких жалоб и незначимых обращений. Для каждого заявителя его вопрос — самый важный. И если гражданин решил искать помощи или разъяснений не в местных органах власти, а в вышестоящих инстанциях, значит проблема действительно существует. Или она просто не может разрешиться на местном уровне, или должностные лица на местах так и не смогли вовремя найти общий язык с обратившимся к ним жителем.

Именно этот лейтмотив и является главным в ходе личного приема граждан, который сейчас проводит в Оршанском райисполкоме Глава Администрации Президента Беларуси Наталья Кочанова. Как известно, после «Большого разговора с Президентом» в стране продолжается плановый объезд регионов. Цель — проинспектировать работу местных властей и решить вопросы, адресованные Главе государства во время акции «Ваш вопрос Президенту».

На прием к Наталье Кочановой в Орше предварительно записались свыше 30 человек. Основные вопросы — трудоустройство, улучшение жилищных условий многодетных семей, выделение земли, благоустройство населенных пунктов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...
Новости и статьи