КХЛ: минское «Динамо» завершило сезон поражением от «Слована» в Братиславе

Матч регулярного чемпионата КХЛ «Слован» — «Динамо-Минск» не имел большого значения ни для одной из команд: обе давно утратили шансы на плей-офф. Однако и для словаков, и для белорусов этой игрой закрывался сезон. А, следовательно, все хотели поставить в нем выразительную точку. Увы, у «зубров» не получилось.

Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер. Фото: hcdinamo.by

Наша команда все время была в роли догоняющей — и к финальной сирене догнать так и не смогла. Поражение — 2:4. Авторами последних динамовских шайб в сезоне стали Куинтон Хауден и Кристиан Хенкель. А окончательный счет в матче «Слован», возглавляемый белорусским специалистом Эдуардом Занковцом, поставил, когда «Динамо» в концовке пошло ва-банк и сняло вратаря.

Словацкий клуб, который, как говорят в кулуарах, теперь может вообще уйти из КХЛ, прервал четырехматчевую серию поражений и отправился в отпуск, слегка приподняв себе настроение. 

«Динамо» же так и осталось с 73 очками в копилке. По итогам регулярного чемпионата «зубры» заняли 10 место в таблице Западной конференции. Впереди время для того, чтобы сделать правильные выводы.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...