КХЛ: минское «Динамо» проиграло «Северстали»

Минское «Динамо», пусть и с трудом, но все же одолевшее в предыдущих матчах одноклубников из Риги (2:1, в овертайме) и «Спартак» (5:4, по буллитам), конечно, надеялось продлить победную серию и сегодня. Однако досчитать до трех (викторий подряд) соперник нам не дал. 

Фото: hcdinamo.by

«Северсталь», также борющаяся за зону плей-офф, уступила «зубрам» по броскам и вообще не показала чего-то запредельного. Но главного — победы — добилась. На шайбы «сталеваров» Александра Евсеенкова и Сергея Монахова наш клуб смог ответить лишь единственным взятием ворот в исполнении Джека Скилли. И, таким образом, окончательный счет поединка — 1:2.

Клуб из Череповца благодаря добытой в «Минск-Арене» победе укрепил свои позиции в восьмерке лучших на Западе. А вот минское «Динамо» по-прежнему за порогом зоны плей-офф. Причем теперь еще дальше. В активе «бело-синих», идущих на десятом месте в таблице Западной конференции, осталось 35 очков. У московского же «Динамо», замыкающего сейчас восьмерку, — 42 балла, правда, и на игру больше.

Сейчас в чемпионате наступает международная пауза. Следующий матч минское «Динамо» проведет 13 ноября против «Ак Барса». Есть время для того, чтобы хорошенько перезарядиться.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
читатель
Мальчик уже и плакать перестал.Осознал,что это полный отстой.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости