КХЛ. Минское «Динамо» потерпело четвертое поражение подряд

Первый в нынешнем сезоне КХЛ гостевой матч минского «Динамо» неплохо складывался для наших хоккеистов (лидировали 1:0 и 2:1). Однако в третьем периоде «Слован» забил трижды (в том числе один раз в пустые ворота). И, таким образом, «зубры» вновь проиграли. На сей раз со счетом 2:4.

Фото: hcdinamo.by

Серия поражений «Динамо» в новом сезоне теперь насчитывает уже четыре игры. Это худший старт нашего клуба в Континентальной хоккейной лиге за все годы участия в турнире.

Ну, и еще один повод для грусти в том, что после очередной «баранки» динамовцы опустились на самое последнее место в таблице Западной конференции, пропустив вверх как раз «Слован».

Следующий матч в регулярном чемпионате КХЛ «Динамо» проведет 2 сентября против «Спартака». Может, наконец, дождемся первой в сезоне победы? 


Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Версия для печати
АЮВ
Синоним слова "неплохо" - "хорошо". То есть матч складывался хорошо. Но проиграли. Лучше бы было наоборот: "Матч складывался плохо, но наши хоккеисты, приложив всё своё умение и упорство, выиграли.    
Александр,53,Бобруйск
Пришла беда,откуда не знали.........,пришла беда,отворяй ворота...... В очередной раз не хватило сил на третий период, что подтверждает все мои выкладки---нет сил на третий период......... Психологически переломить ситуацию будет весь- ма и весьма сложно,возможно,что даже качелей не будет очень долго....... Тренера,видимо попросят,а команде видно требуется двойной равноценный состав,как когда-то некто предлагал сделать для сборной по футболу,атас........
АЮВ
"Слован" оказался лучшим из худших. С немытым рылом, да в "калашный ряд". Что там осталось? Домой, домой, домой. Лучше не играть, чем так позориться. Не играем, и не играем. Зато говорим. Пусть догадываются про то, какие беларусы сильные в хоккее.  Можно сказать, что и шведов "порвем". Просто не хотим.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости