КХЛ. Минское «Динамо» победило «Трактор» в первом матче под руководством Сидоренко

Пауза, обусловленная матчами сборных, закончилась. И к болельщикам вновь вернулась Континентальная хоккейная лига, в рамках которой сегодня сыграно семь матчей. Главный для нас поединок, безусловно, состоялся в «Чижовка-Арене», где столичное «Динамо» обыграло челябинский «Трактор» (3:1). 

Фото: hcdinamo.by

«Разорвать» соперника, на что перед встречей надеялся форвард «Динамо» Илья Литвинов, не вышло. Но победа, пусть и не сверхубедительная, достигнута. И значит, почин Андрея Сидоренко на посту главного тренера команды удался.

С самого старта «Динамо», что называется, рвануло с места в карьер и повело в счете — 2:0 — уже к шестой минуте: сначала отличился Сергей Костицын, а затем на пятаке отлично сработал Дмитрий Буйницкий. На излете первого периода челябинцы усилиями Артема Бородкина отквитали одну шайбу. Однако незадолго до окончания второй трети матча наш клуб вновь вернул себе комфортные «плюс 2» благодаря голевому успеху Артема Волкова. Больше голов в этот вечер не было. Хотя отметим, что гости были близки к еще одному взятию динамовских ворот. Несколько раз нас спасали штанги. А однажды «Трактор» даже забил, но судьи эту шайбу отменили после просмотра видеоповтора.

14 ноября минское «Динамо» примет магнитогорский «Металлург», а 16 ноября предстоит сыграть с «Автомобилистом». В отличие от «Трактора», оба этих клуба уверенно входят в зону плей-офф в Восточной конференции. Наверняка придется сложно. Но пусть у динамовцев все получится.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...