КХЛ: минское «Динамо» крупно победило лидирующий в чемпионате СКА

По сравнению с игрой против «Трактора», в которой «зубры» оказались биты 0:2, на матч со СКА Горди Дуайер сделал в составе лишь одно незначительное изменение: вместо форварда Александра Когалева заявил защитника Илью Шинкевича. Но кажется, что сегодня на льду была совсем другая команда. Напористая и боевитая. 



Как итог – лидер регулярного чемпионата, уже давно обеспечивший себе плей-офф, побежден. Причем выиграло «Динамо» у СКА достаточно уверенно - со счетом 6:3 (шайбы у наших: Граньяни, Скилли, Ковыршин,  Фонтэйн, Павлович, Хауден). 

Отличный новогодний подарок болельщикам! Однако «Динамо» по-прежнему за пределами зоны плей-офф. От пограничного восьмого места, которое занимает «Спартак», наш клуб отстает на 7 очков.

Следующий матч - против «Металлурга» в Магнитогорске 3 января.

Фото: hcdinamo.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
болельщик
Поздновато спохватились.
болельщик
Поздновато спохватились.
Александр,54,Бобруйск
Дедушка АЮВ посрамлён.
Горо
Круто, конечно, но надо ведь и соперников вроде рижского Динамо побеждать.  
АЮВ
Да, Александр,54,Бобруйск. Посрамлен. Как, впрочем, и 54%, принявших участие в опросе. Есть такое понятие - "неудобный соперник". Помню в советское время. Чемпионаты Европы. Года три-четыре подряд. СССР выигрывает у Швеции. Швеция выигрывает у Чехословакии. СССР "дует" Чехам. Неудобный соперник, однако. Динамо-М для СКА, похоже, неудобный соперник. С нами у них не получается. Со всеми получается. С "Динамо-Мн." нет. Кто-то скажет, что СКА более слабая команда? Я - не скажу. Это игра. Как карта ляжет.  
АЮВ
Помню, было в год когда Динамо-Минск стало чемпионом Союза по футболу. Каким-то пятым составом приехало оно в Гомель, помастериться с Гомсельмашем. И...Гомсельмаш выиграл, 1-0, по моему. Тогда все ещё ржали, что Гомсельмаш - сильнейшая команда СССР.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?