Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

КХЛ. Минское «Динамо» c разницей в одну шайбу уступило в гостях «Йокериту»

Минское «Динамо», увы, проиграло в очередном матче выездной серии «Йокериту» — 2:3. 

Финский клуб не лучшим образом начал этот регулярный чемпионат КХЛ, но в последнее время он набрал хороший ход (перед сегодняшней игрой одержал четыре победы подряд). И подопечные Крэйга Вудкрофта остановить «шутов» не смогли, хотя в целом поединок носил равный характер и закончиться мог в нашу пользу.



«Йокерит» усилиями Ессе Йоэнсуу открыл счет на 8-й минуте. 

Во втором периоде «Динамо», забросив в ворота финской команды две шайбы, перехватило лидерство. Отличились Андрей Степанов (23-я минута) и Александр Когалев (33).

Но удержать победный счет минчане не смогли. На 47-й минуте Вели-Матти Савинайнен восстановил статус-кво. А еще через четыре минуты Брайан О'Нилл вывел «Йокерит» вперед, причем забросил в меньшинстве.

Все попытки «зубров» хотя бы перевести выяснение отношений в овертайм успехом не увенчались. Больше заброшенных шайб этим вечером зрители не увидели.

Минское «Динамо» потерпело третье поражение кряду и десятое в этом чемпионате вообще. При этом, правда, стоит отметить, что ни в одном из поединков регулярного чемпионата подопечные Крэйга Вудкрофта не уступили крупно: восемь встреч проиграны с разницей в одну шайбу. Кроме того, «зубры» одержали шесть побед.

Имея в своем активе 15 очков после 16 проведенных встреч, «Динамо» занимает восьмое место в таблице Западной конференции. 13 октября в заключительном матче этого турне динамовцы сыграют с подольским «Витязем».

Фото: hcdinamo.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...