Минск
+23 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

«Китайские восточные авиалинии» запустили новый самолет с тематикой Диснея

Новый авиалайнер, украшенный тематикой Диснея, совершил свой первый полет в честь наступающего Месяца Даффи, который будет проведен в сентябре в шанхайском парке развлечений «Диснейленд», пишет «Синьхуа».



Это четвертый по счету самолет с тематикой «Даффи и его друзья», запущенный авиакомпанией «Китайские восточные авиалинии» в рамках сотрудничества с шанхайским «Диснейлендом».

Даффи  это симпатичный плюшевый мишка, который был сшит Минни Маус вручную и подарен Микки Маусу в качестве компаньона в его многочисленных морских путешествиях. Изображение Даффи впервые было представлено парком «Токио Дисней Си».

Серийные мероприятия на тематику Даффи также будут проведены как в международном аэропорту Хунцяо в Шанхае, так и в новом самолете во время полета.

Изображения Даффи и его друзей можно увидеть повсюду  от чехлов для подушек до чемоданов. А видеоролик, показываемый во время полета нового самолета, позволит пассажирам узнать больше об этих анимационных персонажах.

Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Хунцяо, могут воспользоваться стойками регистрации и автобусами-шаттлами со стилизованным изображением Даффи.

Новый самолет с изображениями Даффи и его друзей в основном будет обслуживать авиарейсы внутри страны, сообщили в шанхайском «Диснейленде».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...