Кикбоксера Руслана Абасова взорвали в собственной машине в Кыргызстане

Известного кикбоксера Руслана Абасова взорвали в собственной машине в городе Токмок в Кыргызстане, сообщают информагентства

Известного кикбоксера Руслана Абасова взорвали в собственной машине в городе Токмок в Кыргызстане, сообщают информагентства

Кикбоксер управлял своим автомобилем, когда произошел взрыв. Спортсмен скончался по дороге в местную больницу. Руслан Абасов в момент взрыва в машине был вместе с женой. Женщина, ехавшая на заднем сиденьи, выжила. Но ее состояние медики оценивают как тяжелое.

Причиной взрыва, как установили правоохранительные органы, стало взрывное устройство, подложенное в машину. Злоумышленник подложил бомбу под водительское сиденье.

Эксперты пока затрудняются определить тип взрывного устройства. У следствия две версии: террористический акт и умышленное убийство, но как стало известно, наиболее вероятным правоохранители считают теракт.

Абасов был обладателем титула чемпиона мира по кикбоксингу по версии WBKF, был двукратным чемпионом мира по версии WAKO, интерконтинентальным чемпионом WAKO и двукратным чемпионом Европы. В 2006 году стал чемпионом Евразии по версии WBKF в весовой категории свыше 93 кг.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?