«Хуткія грошы» отправляю внуку!»

Его отделения и филиалы работают в областных и практически во всех районных центрах Беларуси, а некоторые — и в деревнях.

ОАО «Белагропромбанк» обладает второй по величине региональной сетью среди банков республики. Какие услуги пользуются особым спросом у сельчан, узнавали корреспонденты «БН».

Его отделения и филиалы работают в областных и практически во всех районных центрах Беларуси, а некоторые — и в деревнях.

Алена ПАЛАЙЧУК, специалист по операционно-кассовой работе РКЦ № 13 Полесского отделения Белагропромбанка в агрогородке Молотковичи Пинского района:

— Наше отделение работает с 2008 года, уже есть постоянные клиенты — аграрные и промышленные предприятия, другие организации. И, конечно же, жители Молотковичей и близлежащих деревень. В числе популярных услуг — платежи, вклады, страховки автомобилей, валютные операции. Но чаще всего обращаются, чтобы снять наличными зарплату с карточки. Контингент и возраст наших клиентов — самый разнообразный. «Нижняя планка» — 12 лет, мальчишки и девчонки приходят, чтобы пополнить счета своих мобильных телефонов.

Юлия ЖУРАВЕНКО, оператор диспетчерской службы СПК «Тетеревка» Берестовицкого района:

— Я живу и работаю в поселке Пограничный. Здесь есть отделение Белагропромбанка, вся наша семья — постоянные его клиенты. На карточки банка выдают зарплату, да и платежи легче через электронный кошелек делать. Самый распространенный, конечно, пополнение баланса мобильного телефона (для этого в отделение прихожу не реже двух раз в неделю — много разговариваем, семья большая). Уже давно вместе с мужем заинтересовались предложением банка — «Детской сберегательной программой «Расти большой!». Долго размышляли, чтобы открыть счета для наших двоих детей. А вот сейчас решились: с нынешней зарплаты так и сделаем.

Наталья КОЗЫРЕВА, директор Добрушской районной центральной библиотеки:

— С услугами Белагропромбанка знакома не понаслышке. Не так давно оформила в нем кредит, условия которого полностью меня устраивают. Кроме того, часто обращаемся в расчетно-кассовый центр этого банка, чтобы оплатить телефонные счета и коммунальные услуги.

Виктория ШАБУНЕВИЧ, начальник отдела розничных услуг отделения Белагропромбанка в городе Осиповичи:

— Сегодня наши услуги пользуются стабильным спросом среди жителей райцентра. В конце прошлого года в городе открылся расчетно-кассовый центр Белагропромбанка, так что клиентская база постоянно растет. В связи с 20-летием мы предлагаем нашим клиентам поучаствовать в акции. При оформлении или пополнении вклада в Белагропромбанке с 1 по 30 сентября клиенты получат бонус в 0,5 процента годовых для валютных и 2 процента годовых — для рублевых вкладов. Кроме того, популярна сберегательная программа для детей «Расти большой!». Помимо выгодных условий, ребята, на чье имя были положены деньги, получают подарки на каждый день рождения и участвуют в розыгрыше путевок в Диснейленд. Мы стараемся создавать нашим клиентам наиболее выгодные и комфортные условия.

Михаил МАЛЬЧЕНКО, житель деревни Клюшниково Оршанского района:

— В своей жизни часто сталкиваться с банками не приходилось. Когда «начались» пластиковые карточки, я уже был на пенсии. И не думал, что придется чему-то учиться. Но вот пришлось. Дети подарили телефон — надо счет пополнять. Для этого езжу в Оршу, доверяю Белагропромбанку. Да и внук-студент заставляет туда чаще ездить. Он мне звонит и говорит: «Дед, нет денег совсем, выручай!» Тогда я  беру паспорт и еду в райцентр. А там переводом «Хуткія грошы» и отправляю очередную денежную посылку.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости