Хулиган не потерпел отказа и ударил женщину ножом в голову

В деревне Сергеевичи Пуховичского района разыгралась настоящая драма: местный 57-летний житель, не допросившись денег на спиртное у прохожих, расцарапал машину и ударил прохожую ножом в голову.


Все происходило возле сельмага: попрошайка, от которого разило перегаром за версту, «стрясал» деньги у посетителей на выпивку. Так как все попытки были тщетными, разъяренный, он решил отомстить: за очередной отказ он стал крошить и царапать иномарку женщины, при этом в салоне находился испуганный маленький ребенок.

Пока женщина вызывала милицию, хулигана пыталась усмирить проходившая мимо женщина. Но в ответ на замечания дебошир перочинным ножом попытался нанести ей удар в голову. К счастью, женщина успела вовремя увернуться. После этого  мужчина отступил, а спустя некоторое время злоумышленник был задержан оперативниками по месту жительства. Сейчас он находится в ИВС. В отношении его возбуждено уголовное дело по статье «Особо злостное хулиганство». Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Как сообщил официальный представитель УВД Миноблисполкома Александр Марченко, у подследственного это далеко не первая судимость: он уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством, хулиганство, кражу. 

Известно, что подозреваемый злоупотреблял спиртным. При этом уходил в запои на несколько дней. Накануне преступления он также изрядно выпил.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...