Хук справа в челюсть Дяди Вани

На СТВ готовят новое шоу — «Звездный ринг»

На СТВ готовят новое шоу — «Звездный ринг»

Прилагательное «звездный» не дает покоя нашим телеканалам. Не так давно известные люди развлекали зрителей ОНТ цирковыми элементами, на БТ именитые персоны пустились в танцы. На СТВ тоже решили не отставать и пригласили артистов… на ринг. Эта программа обещает стать самым ярким шоу столичного телевидения в новом сезоне.

Новый проект — практически точная копия «Музыкального ринга», который шел на российском телевидении лет десять-пятнадцать назад. На круглую сцену приглашаются два популярных исполнителя или две группы. Они по очереди исполняют свои хиты, в перерывах отвечая на острые вопросы ведущих, журналистов и поклонников. Победитель определяется путем зрительского голосования.

— Наши артисты, наверное, в очередь выстроились, узнав об этом проекте? Сейчас такое время, что каждое появление на экране для них праздник, — делюсь своими соображениями с генеральным продюсером СТВ Павлом Кореневским.

— Ошибаетесь, — отвечает он. — Наоборот, многие отказались. Мы ведь их не просто выступить приглашаем. Попав на ринг, они должны будут держать удар: отвечать на неудобные вопросы, выкручиваться из неприятных ситуаций. А к такому некоторые не готовы. К тому же в нашем проекте все поют живьем.

Так кто же эти смельчаки? Известно, что свое согласие дали Петр Елфимов, Алексей Хлестов, группы «Да Винчи», «Палац», «Нейродюбель» и другие. Думаете, две последние будут сражаться между собой? Нет! Фишка белорусского шоу в том, что одновременно на ринг будут выходить абсолютно разные исполнители.

Соперником Саши Немо, например, стал Дядя Ваня. Что из этого вышло? Поединок получился забавным. И в первую очередь благодаря тому, что артисты были, что называется, в абсолютно разных весовых категориях. Дядя Ваня изначально смотрелся выигрышнее. Во-первых, он пришел не один, а со своими музыкантами. Во-вторых, как оказалось, раньше он занимался боксом. Публика и ведущие (Нина Богданова и Дмитрий Врангель), почувствовав это, сразу навалились на артиста с кулаками: «Вы говорите, что исполняете рок? Да это же попса!»; «Зря Пугачева дала вам пятьдесят тысяч долларов на «Новой волне»; «Своим образом и песнями вы надсмехаетесь над белорусами!» Подобные фразы то и дело доносились из микрофона. Ваня — парень не из робкого десятка, умело держал удар. Хотя по всему было видно, что ему неприятно слышать подобные слова. Но стоит заметить, что среди публики нашлось и немало его почитателей. Одна дамочка недвусмысленно спрашивала о том, какие девушки ему нравятся. Другая интересовалась, где и когда состоится ближайший концерт Дяди Вани. Такие вопросы, конечно, нравились исполнителю куда больше. Но он не расслаблялся ни на секунду. А в конце поединка, исполнив одну известную классическую композицию, сорвал овации, тем самым ответив на вопрос: «Петь ему или не петь?».

Ударов в сторону Саши Немо было значительно меньше. Публика в основном спрашивала о его тернистом пути на сцену, о жизненных приоритетах и т.д. Правда, были люди, пытающиеся доказать бессмысленность текстов Сашиных песен, уличить его в собственной неуверенности.

Кто же победил? Это станет известно в одну из ближайших суббот, после зрительского голосования.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости