Хрустящие орехи

Если в вашем морозильнике есть замороженная малина, это блюдо готовится просто.

Вам потребуются:
3 грецкие орехи — 2 стакана
3 сахарная пудра — 1 стакан
3 малина — 2 стакана
3 растительное мало.
Грецкие орехи очистить от скорлупы, с ядер снять кожу (для этого замочить на 10—15 мин. в горячей воде). Очищенные ядра ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, пересыпать сахарной пудрой, поджарить во фритюре, вновь откинуть на дуршлаг и охладить. Перед подачей на стол грецкие орехи осторожно смешать с малиной и уложить горкой в вазу или в глубокую тарелку. При желании в блюдо можно добавить 2—3 ложки сиропа или сока.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter