Хроника событий

Минское «Динамо» ничего не сумело противопоставить  в Череповце местной «Северстали» в матче Кубка континентальной хоккейной лиги

*Минское «Динамо» ничего не сумело противопоставить  в Череповце местной «Северстали» в матче Кубка континентальной хоккейной лиги. Минчане проиграли 1:5.

*Пинский «Автомобилист» стал победителем открытого чемпионата Беларуси по мотоболу. А лучший игрок команды Антон Власовец в четырнадцатый раз завоевал такой титул. Второе место заняла команда «Полесьеэлектромаш» из Лунинца, третьим стал «Механик» из Каменец-Подольска (Украина).

*Сенсационную победу одержал БГТЭУ в чемпионате страны по мини-футболу. В гостях гомельчане выиграли у одного из претендентов  на победу в первенстве — столичного «Дорожника» —  4:3. Новолукомльский «ВитЭн» был сильнее минского «Динамо-БНТУ» — 2:0. «БГУФК-Моноракурс» сыграл вничью с «Борисовом-900» — 4:4, МАПИД победил микашевичский «Гранит» — 5:2.

*Эдуард Малофеев стал главным тренером санкт-петербургского футбольного клуба «Динамо». Он уже представлен команде, провел первую тренировку. До этого Эдуард Васильевич работал в Белорусской федерации футбола.

*Гонщик «Феррари» Фернандо Алонсо выиграл Гран-при «Формулы-1» в Сингапуре. Вторым был Кими Росберг из «Уильямса», третьим – Дэвид Хамильтон из «Макларена». В личном зачете Хамильтон набрал 84 очка и на 7 очков опережает Фелиппе Массу («Феррари»), который в Сингапуре оказался только тринадцатым.

*Арбитры международной категории Андрей Гуско и Сергей Репкин в числе 16 пар судей будут обслуживать матчи финальной стадии мужского чемпионата мира по гандболу в Хорватии. Впервые белорусские арбитры станут работать на таком турнире. Отметим, что Гуско и Репкин в прошлом году судили игры чемпионата планеты среди женщин.

*Швейцарская федерация футбола пригласила рефери ФИФА Андрея Кульбакова судить товарищеский матч между сборной страны и командой Финляндии, который пройдет 19 ноября. Помогать Кульбакову будут Вячеслав Быков и Станислав Савицкий.

*В 2009 году вместо Кубка УЕФА организуется Европейская лига УЕФА. На групповой стадии турнира будут участвовать 48 команд.

 

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости