Хроника происшествий

В Чечерском районе задержали «металлиста»

В ДЕРЕВНЕ Залесье сотрудники органов внутренних дел задержали автомобиль «ЗИЛ», которым управлял житель города Чечерска. Он перевозил 5 тонн лома черного металла без соответствующих документов.

В Лепельском районе убита пенсионерка

В ДЕРЕВНЕ Большое Жежлино в своем доме с черепно-мозговой травмой обнаружен труп пенсионерки. Сотрудники органов внутренних дел предварительно установили, что ее из корысти обухом топора убила неработающая жительница деревни Юрковщина. Подозреваемая задержана.

В Горецком районе мужчина выпал из гужевой повозки под колеса автомобиля

ЭТО СЛУЧИЛОСЬ на 9 километре автодороги Горки — Каменка — Ленино. Пенсионер упал со своей гужевой повозки на проезжую часть. В это время по дороге проезжал автомобиль «ГАЗ». Водитель машины не успел вовремя затормозить. В результате наехал на вывалившегося пенсионера. Возчик от полученных травм скончался на месте происшествия.

Андрей МАНКЕВИЧ, «БН»

В Калинковичском районе из нефтепродуктопровода похищено около 1000 литров топлива

КРАЖА совершена через несанкционированную врезку на магистральном нефтепродуктопроводе ЧУП «Запад-Транснефтепродукт» в двух километрах от деревни Большие Автюки Калинковичского района.

В Следственном комитете по Гомельской области возбуждено уголовное дело в отношении двух неработающих жителей Мозыря. Ранее судимый за кражу и хулиганство 50-летний мозырянин и его подельник задержаны и помещены в изолятор временного содержания. Ведется следствие с целью выяснения  всех обстоятельств произошедшего.

Наталья ВАКУЛИЧ, «БН»

 

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?