Ховард: встреча с Главой белорусского государства превзошла все мои ожидания

Встреча Президента с группой американских аналитиков завершилась во Дворце Независимости. О своих впечатлениях в коротком пресс-подходе с белорусскими журналистами поделился один из ее участников - президент Джеймстаунского фонда Глен Ховард.


Американский эксперт сказал:

- На мой взгляд, взаимоотношения между США и Республикой Беларусь на сегодняшний день выходят на новый уровень. Они становятся более крепкими, более теплыми. И наполненными большим доверием.

Оправдались ли ожидания американского аналитика от встречи с Президентом Беларуси? На этот вопрос журналистов Глен Ховард ответил так:

- Встреча с Главой белорусского государства даже превзошла все мои ожидания. Каждый визит в Республику Беларусь для нас - очень памятное и весьма радостное событие.

Джеймстаунский фонд - американская неправительственная исследовательская организация, основанная в 1984 году. Задача - информирование политиков и сотрудников исполнительной власти США о событиях и тенденциях в государствах и регионах, имеющих стратегическую или тактическую важность для Соединенных Штатов. Исследования фонда охватывают все регионы мира, но особый акцент делается на изучении Евразии и Китая. А также тематики международного терроризма и деятельности вооруженных формирований.


Фото: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...
Новости