Минск
+9 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Хотел возродить отношения: могилевчанин истязал любимую

23-летняя могилевчанка обратилась в милицию с жалобой на то, что ее избивает знакомый мужчина. Инциденты систематически происходили около дома девушки на проспекте Мира. Горожанин караулил ее и устраивал сцены и скандалы. Девушка просила усмирить буяна, так как стала всерьез опасаться за собственную жизнь. Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова рассказала, что сотрудники уголовного розыска райотдела сумели выяснить обстоятельства этой истории. И задержали агрессора.


— Им оказался 38-летний могилевчанин, который ранее уже был судим за истязание, хулиганство и кражу. Он также состоит на учете в уголовно-исполнительной инспекции органа внутренних дел.

Как выяснилось, мужчину и девушку некогда связывали романтические отношения, а затем пара распалась, но горожанин с этим не захотел мириться. Он пытался убедить бывшую подругу возродить отношения, караулил у подъезда. А когда понял, что уговоры ни к чему не приведут, приступил к активным действиям. Услышав очередной отказ, стал бить девушку, чередуя нецензурную брань с просьбой о возвращении. Девушка призналась, что мужчина и раньше подымал на нее руку, однако она боялась рассказывать об этом, чтобы не вызвать еще большей агрессии.

Сейчас материалы этого дела предстоит изучить следователям. Могилевчанину, изводившему девушку, грозит наказание вплоть до лишения свободы от одного года до пяти лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...