Минск
+10 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Хотел «перевоспитать»: 30-летний могилевчанин жестоко избил свою мать

Сообщение о том, что в квартире одного из домов по улице Космонавтов шумно ссорятся люди, в оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД Могилева поступило ночью. Взволнованные соседи также добавили, что они слышали нецензурную мужскую брань, а затем — звуки продолжительной борьбы. Как развивались события дальше, знает официальный представитель райотдела Елена Симонова:

— По указанному адресу сразу выбыли сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева. Они обнаружили там 30-летнего мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения и его 56-летнюю мать. Пострадавшая рассказала, что сын 6 раз ударил ее кулаком по голове, а затем — ногой по телу.

Домашнего тирана задержали. Уже позже сотрудники милиции выяснили, отчего так свирепствовал сын. Оказалось, что ему не нравилось, когда мать выпивала. При этом самого безработного и ранее судимого за хулиганство и кражу мужчину не смущал тот факт, что и он частенько злоупотреблял. А выпив приличную дозу алкоголя, начинал «воспитывать» свою мать. На этот раз тиран причинил матери тяжкие телесные повреждения — ушибы и ссадины лица, раны теменной области, травмы грудной клетки.

По словам замначальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева, подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, материал передан в Могилевский межрайотдел Следственного комитета — для принятия решения о возбуждении уголовного дела. Агрессору грозит наказание вплоть до лишения свободы до восьми лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...