Холодный просчет.

Почему на витрине киснут десятки сортов творога и плавится покрытое глазурью печенье, а за единственным видом мороженого приходится стоять в очереди? — под этим вопросом нашей читательницы из Минска могут подписаться многие белорусы. Наталья ЛАПИНА, “НГ” за 4.08.2010

Почему на витрине киснут десятки сортов творога и плавится покрытое глазурью печенье, а за единственным видом мороженого приходится стоять в очереди? — под этим вопросом нашей читательницы из Минска могут подписаться многие белорусы.

Наталья ЛАПИНА, “НГ” за 4.08.2010

Мария ЗАПОРОЖСКАЯ, Борисов:
— Купить нормальные продукты практически нереально. На днях захотелось холодненького кефира.  То, что находилось внутри, больше напоминало жидкий творог и имело горьковатый вкус. Понятно, что пить такой кисломолочный напиток просто опасно для здоровья. Тот же шоколад — беда почти всех магазинов.  Хранить его нужно при температуре не более 25 градусов, а в наших торговых точках почти 30. Зачем же тогда выставлять плитки на витрину и продавать заведомо испорченный товар?

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter