Холдинг "Амкодор" отправит в октябре в Казахстан 30 снегоуборочных машин

Холдинг "Амкодор" отправит в октябре 2013 года в Казахстан 30 снегоуборочных машин, сообщили БЕЛТА на предприятии.

Холдинг "Амкодор" отправит в октябре 2013 года в Казахстан 30 снегоуборочных машин, сообщили БЕЛТА на предприятии.

Погрузочные универсальные машины для уборки снега "Амкодор-37" уже зарекомендовали себя в Казахстане и в условиях снежной зимы 2012 года оказались там просто незаменимы, отметили в холдинге. И вот сейчас готовится очередная партия из 30 машин, изготовленная на ЗАО "Амкодор-Пинск". Она поступит в распоряжение акимата города Алматы.

 В настоящее время в Казахстане эксплуатируются погрузчики и универсальные погрузчики грузоподъемностью 3-5 т, широкая гамма машин по уплотнению грунта, дорожных оснований и покрытий, аэродромно- и снегоуборочная техника, погрузчики с бортовым поворотом. С 2011 года продвижением продукции холдинга в Казахстан занимается дистрибьютор - ТОО "Амкодор-Астана". В ближайшее время будет закуплена еще одна крупная партия погрузочных универсальных машин "Амкодор-37" для Казахстана.

 Холдинг "Амкодор" - один из крупнейших производителей дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, лесной, сельскохозяйственной и другой специальной техники в СНГ и Европе. Ежегодно предприятия холдинга выпускают более 5 тыс. единиц специальных машин свыше 80 моделей и модификаций, которые эксплуатируются более чем в 30 странах. Это универсальные и фронтальные одноковшовые погрузчики, с бортовым поворотом и телескопической стрелой, вилочные автопогрузчики и аэродромные уборочные машины, снегоочистители и траншеекопатели, бульдозеры-погрузчики и экскаваторы-погрузчики, фрезерные и бурильно-крановые машины, харвестеры и форвардеры, зерноочистительно-сушильные комплексы и другие.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости