Хоккейный матч команд Президента и Могилевской области проходит в Шклове

Ледовая арена Шклова сегодня переполнена людьми и праздником. В рамках Двенадцатых республиканских соревнований по хоккею с шайбой среди любительских команд здесь проходит матч команд Президента Беларуси и Могилевской области. Победителя ждут призы Президентского спортивного клуба.

Вратарь областной команды - Станислав Шамко. Ворота президентской дружины защищает Дмитрий Филиппович. На поле среди игроков - Александр Лукашенко.

Республиканские соревнования по хоккею с шайбой среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба - одни из самых значимых соревнований среди любителей спорта в стране. Высокий статус и уровень турнира объясняется не только личным участием в нем Президента. Охват всех регионов Беларуси, представительные составы команд и достаточно высокий для любителей уровень мастерства привлекают все больше и больше болельщиков на трибуны. Это, в свою очередь, означает, что популярность хоккея и здорового образа жизни в стране растет. Это отмечают и многие легендарные игроки, которые  с удовольствием участвуют в республиканских любительских соревнованиях.

Дворец в Шклове был открыт в ноябре 2016 года. Площадь льда - 58,13 на 28,13 метра. На втором этаже - VIP-ложа, места для звукооператора и комментатора. Кроме того, в здании более 80 помещений различного назначения. Кроме ледовой площадки, трибуны которой способны принять более 300 зрителей, шкловская арена включает в себя зал силовой подготовки, тренажерный и хореографический залы, сауну с мини-бассейном, кафе и иные помещения. На прилегающей территории также расположена лыжероллерная трасса протяженностью 1,9 км.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости