Хоккейное «Динамо» планирует уже в ближайшем сезоне отказаться от услуг легионеров

Хоккейный клуб «Динамо-Минск» планирует полностью отказаться от услуг легионеров. Об этом после доклада Александру Лукашенко сказал министр внутренних дел, председатель наблюдательного совета клуба Игорь Шуневич, пишет БЕЛТА

По его словам, Президенту была предложена новая концепция развития минского «Динамо», а одним из ее направлений является перспективный и полный отказ от услуг легионеров, в том числе в тренерском штабе.

Как сказал Игорь Шуневич, этот замысел в целом одобрен Александром Лукашенко.

Насколько это можно эффективно и быстро сделать, глава наблюдательного совета «Динамо» доложит Президенту в ближайшее время, просчитав все шаги и возможности, в том числе финансовые, для реализации идеи.

Роб Клинкхаммер и Бен Скривенс

Игорь Шуневич сказал, что на этот шаг было решено пойти для того, чтобы стимулировать национальный хоккей, национальную школу. Предполагается, что идея может быть реализована уже в предстоящем сезоне КХЛ.

Также Игорь Шуневич доложил Александру Лукашенко о начале комплектования команды на сезон и иных вопросах, касающихся деятельности клуба.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Автор фото: Дмитрий ТКАЧЕВ
Версия для печати
мнение
Хорошо, что прислушиваются к мнению болельщиков. Мы все только за то, чтобы воспитывались наши собственные талантливые игроки и профессиональные тренеры. Вот тогда и будет с кого спросить по полной, как говорится.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?