Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В «Минск–Арене» пройдет турнир памяти Руслана Салея

Хоккей в память и в удовольствие

С 15 по 17 августа пройдет турнир памяти Руслана Салея...
Год назад «Динамо» одолело «Неман» — 3:1. Как будет в этот раз?После чемпионата мира «Минск–Арена» села на строгую диету (за время, прошедшее после мирового форума, в ней был сыгран только один спарринг: «Динамо» — СКА — 0:3). Однако с 15 по 17 августа она снова станет ареной большой игры — пройдет уже третий турнир памяти Руслана Салея. 


В нем принимают участие минское «Динамо», новичок КХЛ клуб «Сочи», а также гродненский «Неман» и сборная, составленная из игроков внутреннего первенства.


На каком уровне сыгранности незадолго до старта регулярного чемпионата КХЛ находится изрядно перелицованное в межсезонье минское «Динамо»? Что собой представляет хоккейный клуб «Сочи», в составе которого выступит наш Артем Демков? Как себя покажет весьма интересная по именам сборная клубов Беларуси, возглавляемая вечно амбициозным Михаилом Захаровым? На что способен нынче чемпион страны «Неман»? Смогут ли наши завоевать первый приз и тем самым прервать двухлетнее верховенство россиян (первый турнир памяти Руслана Салея выиграл чеховский «Витязь», второй — хабаровский «Амур»)?


Изрядно интригующих вопросов — словно семечек в арбузе. Настраиваются хоккеисты на предстоящий мемориал, несмотря на товарищеский статус соревнований и текущее межсезонье, со всей серьезностью (в подтверждение можно привести, например, тот факт, что тренерский штаб сборной клубов рекомендовал своим хоккеистам ограничить общение с прессой). А значит, на льду должно быть действительно жарко. Приходите.


bakerenko@sb.by


Фото БЕЛТА.


Советская Белоруссия №154 (24535). Пятница, 15 Августа 2014.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...