Минск
+15 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Хоккей. Минское «Динамо» потерпело третье поражение в Кубке ЛЖД

Хоккеисты минского «Динамо», увы, проиграли рижским одноклубникам на предсезонном турнире в столице Латвии — 1:3. Это поражение стало для «зубров» уже третьим в Риге и восьмым подряд в ходе этого межсезонья.




В самом первом матче предсезонки подопечные Крэйга Вудкрофта победили «Хумо» из Ташкента (6:3). Но, кто бы мог подумать, с тех пор они не выигрывают. Динамовцы неудачно завершили Кубок губернатора Нижегородской области, дважды уступили в Кубке Беларуси, а на этой неделе череда неудач продолжается в Риге. Ранее на этих соревнованиях наш представитель в КХЛ уступил казанскому «Ак Барсу» (0:3) и екатеринбургскому «Автомобилисту» (0:6). Сегодня же не получилось совладать с рижанами в динамовском дерби.

Не помогло добиться успеха даже то, что тренерский штаб нашей команды решил встряхнуть команду, произведя около десяти изменений в составе по сравнению с предыдущей игрой.




В составе соперника заброшенными шайбами сегодня отметились Колтон Гиллис (14-я минута), Эдуардс Янсонс (43) и Френкс Разгалс (59). А у минчан единственная шайба на счету юного форварда Андрея Павленко (35). Отметим, что первую и вторую шайбы наш соперник забросил, имея численное преимущество, а третью — в пустые ворота. То есть в который уже раз нас подвели удаления.

Завтра минское «Динамо» постарается прервать цепочку поражений в заключительном для себя поединке Кубка ЛЖД против ярославского «Локомотива». Ну а уже 2 сентября «зубры» примут старт в очередном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. В первом официальном матче сезона оппонентом нашей команды будет нижнекамский «Нефтехимик». Игра пройдет в Минске.

Фото: hcdinamo.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...