Хоккеисты юниорской сборной Беларуси (U-18) потерпели разгромное поражение от США на ЧМ

Хоккеисты юниорской сборной Беларуси (U-18) потерпели разгромное поражение со счетом 0:7 (0:0, 0:5, 0:2) от сверстников из США на старте чемпионата мира в Словакии в топ-дивизионе в группе В.


Подопечные Юрия Файкова смогли справиться с атакующим напором соперников в первом периоде, не позволив забросить ни одной шайбы. Все изменилось после отдыха. Североамериканцы в течение 15 минут второго периода пять раз поразили ворота голкипера Андрея Грищенко. Еще дважды белорусы пропустили в заключительные двадцать минут встречи. В группе А в первом матче юниоры Канады обыграли Латвию - 4:1. 

Второй поединок в группе В команда Юрия Файкова проведет 14 апреля против сверстников из Чехии. 16 апреля белорусская команда встретится с Швецией и 17 апреля - с Россией. Четыре лучшие команды из группы выйдут в четвертьфинал мирового форума.

Право выступить среди сильнейших юниорских команд белорусская сборная получила в апреле 2016 года, победив на домашнем мировом форуме в группе А дивизиона I на "Чижовка-Арене".


Фото IIHF

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости