Хоккеисты сборной Беларуси стали вторыми на Кубке четырех наций

Кубок четырех наций проходил по круговой системе и не предполагал финального поединка в прямом смысле этого понятия. Однако в финал, по сути, превратился сегодняшний матч между белорусами и латвийцами. Обе команды одержали по две победы в предыдущие соревновательные дни. И сегодня в очном споре они выясняли, кому достанется первое место. 





Встреча носила крайне напряженный и упорный характер. А решилась судьба главного приза в серии буллитов, в которой удача улыбнулась гостям «Чижовка-Арены».




Для подопечных Андрея Сидоренко игра началась с холодного душа, коим, безусловно, стала шайба Эдгарса Кулды уже на 1-й минуте. В конце второго периода один из наиболее опытных игроков в нашем составе Владимир Денисов смог восстановить статус-кво. Однако добиться большего, увы, не удалось. Основное время матча так и закончилось вничью 1:1. В овертайме цифры на табло также не изменились. А в серии послематчевых бросков победу отпраздновала команда Латвии.




Ранее на Кубке четырех наций белорусы, напомним, взяли верх над французами (5:2) и словенцами (4:1). Итоговое положение команд таково: 1. Латвия — 8 очков, 2. Беларусь — 7, 3. Франция — 2, 4. Словения — 1.
Фото: Алексей СТОЛЯРОВ , Денис МАЛЫШИЦ
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Алексей СТОЛЯРОВ , Денис МАЛЫШИЦ
Загрузка...
Новости