Хоккеисты минского «Динамо» проиграли в пятый раз подряд

В Москве прошел матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором местный «Спартак» переиграл в серии буллитов минское «Динамо» — 1:0.



Три периода основного времени и овертайм не позволили выявить сильнейшего — команды нанесли в общей сложности 70 бросков по воротам друг друга, однако огорчить голкиперов так и не сумели. В серии буллитов же успешнее оказались хозяева льда, реализовавшие три попытки из пяти. У «зубров» удачным стал лишь буллит в исполнении Андрея Степанова.

Таким образом, минские динамовцы потерпели пятое поражение подряд и «уверенно» замыкают турнирную таблицу Западной конференции, имея в активе лишь два балла. «Зубры» остаются единственной командой в КХЛ, не одержавшей в этом сезоне ни одной победы. 


Подготовил Вадим Шундалов

Фото: hcdinamo.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
АЮВ
А будет ещё и шестой подряд. И седьмой. Дальше - расчет окончен.  
АЮВ
Какая боль! Какая боль. Спартак - Динамо (Минск) 1:0. Традиционно.  
сергей, 55, могилёв
Спартак молодец!
Александр,53,Бобруйск
.......команды нанесли в общей сложности 70 бросков.........в серии буллитов успешнее оказались хозяева-три из пяти были успешными,у нас же только один поразил ворота............ О чём здесь можно говорить,кроме того,что лидеров нет у обеих команд,как нет и бомбардиров,но у нас,ко всему прочему один на один с вратарём может только один игрок из всей команды........ Уж извините,если и так вратарей обыгрывать не умеем,то не о чём говорить вообще-нет команды,нет тренера,нет у нас вообще специалистов,способных заниматься воспитанием молодёжи в этом виде спорта,знать все до единого в этой федерации почём зря едят бюджетный хлеб и не просто хлеб,а ещё с икрой и не баклажанной,строят себе виллы стоимостью пару миллионов у.е. и посматривают свысока на народ,типа,кто на что учился...... Не знаю,прекратит ли сей бардак кто-нибудь в стране,как минимум,вернув минское Динамо в национальную лигу,где ему и место с зарплатами,как в национальном чемпионате,а ежели и этого окажется мало,то хоккеистов на пару с футболистами перевести в любители. В этих двух федерациях обнаглели и зажрались от переизбытка денег,однозначно.
АЮВ
А будет ещё и шестой подряд. И седьмой. Дальше - расчет окончен.  
белорус
А дальше просто надо распускать команду и не тратить попусту деньги.
Ну не хоккейная мы страна, поэтому и убегают талантливые ребята в Россию. Надо реально смотреть на вещи.
Александр,53,Бобруйск
Повторюсь в очередной  раз---спорт высоких достижений надо немедленно вычищать от шелухи и разного рода мусора,  ввиде неимоверно раздутого количества разного рода спортивных  федераций,ассоциаций и иных объединений,сидящих на шее реального сектора экономики,пожирающих оборотные средства реального сектора,а так же,занимающихся бурной имитацией  спортивной деятельности........
Александр,53,Бобруйск
Вспоминается советский лозунг---трус не играет в хоккей.....,но я бы к нему добавил бы ещё один,но он очень обидный и озвучивать его не буду.........,пока.......... Футбола это тоже касается. Сколь раз писал,что надо было приглашать российских спецов-тренеров,просить открывать у нас школы Фетисова,Мышкина,Третьяка и лучших нападающих..... Увы........,никого не пригласили........
Тутэйшы
Александр,53,Бобруйск, вам не надоедает одно и то же писать под разными статьями? Под этой трижды уже отметились. Думаю, вас все и с первого раза поняли ;)
Я белорус
Слишком дорого нашим налогоплательщикам обходится хоккей.Особенно с содержанием таких "спецов",как "Динамо" в КХЛ,да ещё весь их персонал вспомогательный.Не могут играть на хорошем уровне - в ЧБ их место.
Александр,53,Бобруйск
Тутэйшы, цензуру хотите ввести??? Так модератор вроде,как присутствует,а вам хочется его заменить на выходные!?
Александр,53,Бобруйск
Тутэйшы, вам бы зайти на обсуждение статьи об образовании,так там 13 моих постов и ни одного вашего! Видно вам безразлично,как и всем остальным,не написавшим ни слова.......
Тутэйшы
Александр,53,Бобруйск, упаси господь! Просто любопытствую. В целом, разделяю с вами боль за белорусский спорт. С методами решения проблемы не совсем согласен, но то, что все очень плохо, что сегодня снова докажут футболисты в матче со шведами, это 100%.
Тутэйшы
Александр,53,Бобруйск, мне небезразлично. Просто, я считаю, что вся эта возня вокруг образования притянута за уши, так как эта сфера у нас не самая проблемная. Считаю, что среднее образование у нас скорее даже хорошее, с вузовским образованием есть вопросы, но и здесь я вижу больше хорошего, нежели плохого. Не просто так наши спецы, особенно айтишники, так ценятся за рубежом.
Vity, mogilev
Значит, совещание было не на пользу....Зачем нам такая команда...Ведь она представляет Беларусь...Стыдно....Не будет гордости за страну...А ведь это деньги наших налогоплательчиков.....Мы то смотрим на них, как они представляют Беларусь за наши налоги....и хотелось бы чтобы побеждали...а раз победа - значит деньги потрачены не зря... КХЛ пусть и Российская лига но однако Беларусь представляет там 1 команда ДИНАМО Минск за которую хотелось бы радоваться, т.е. за Беларусь.....А так гоните таких игроков и тренеров в шею....не хочется смотреть как пинают Беларусь....  
Diogen
Только побывав в Канаде 2-3 раза на тренировке, наши хоккеисты поняли, почему они проигрывают канадцам. Если сравнивать тренировки хоккеистов в Канаде с нашими, то у нас - "фигурное катание", а не хоккей. Там на каждого хоккеиста изготавливают индивидуальную форму, а у нас - одевают в то,что осталось. Нам не надо приглашать тренеров из-за границы, нам нужно, чтобы наши тренеры и наши хоккеисты побывали на тренировках в Швеции и Финляндии, в Чехии и Словакии, а потом приехали домой и тренировались так, чтобы шайба залетала в ворота вместе с зубами соперников!!!
АЮВ
Сегодня в Сочи будет седьмой. Кто-то сомневается?  
Александр,53,Бобруйск
АЮВ, ошибочка вышла,переиграли и Сочи и вас,но представляю,чтобы было на сайте,случись по вашему.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости