Хоккеисты минского "Динамо" обыграли солигорский "Шахтер" в товарищеском матче

Хоккеисты минского "Динамо" (КХЛ) в рамках своего тренировочного сбора в Бобруйске провели второй товарищеский матч межсезонья, в котором обыграли представителя белорусской экстралиги солигорский "Шахтер"

Хоккеисты минского "Динамо" (КХЛ) в рамках своего тренировочного сбора в Бобруйске провели второй товарищеский матч межсезонья, в котором обыграли представителя белорусской экстралиги солигорский "Шахтер"


"Динамо" (Минск) - Шахтер (Солигорск) - 3:1 (1:1, 1:0, 1:0).

Бобруйск. "Бобруйск-Арена".

"Динамо": Шелепнев; Мич - Крайчек, Павлович - Китаров - Мелешко (к); Горошко - Шинкевич, Ефименко - Гаврус - Захаров; Ногачев - Казнадей, Кирющенков - Протасеня - Лопачук; Дадонов - Дудко - Далидович; Лисовец, Дрозд.

"Шахтер": Шибанов; Сальников - Сушко (к), Малиновский - Волков - Николаев; Шведов - Максимов, Печур - Баукин - Кунцевич; Алексеев - Стась, Рыльков - Самохин - Автаев; Горошин - Рак, Каркоцкий - Батуревич - Рыбчик.

Шайбы: 0:1 - Кунцевич (3.07, в большинстве 5 на 3), 1:1 - Казнадей (Мелешко, 9.38). 2:1 - Павлович (Китаров, Мелешко, 22.38). 3:1 - Захаров (Гаврус, 42.11).

Штраф: 10-10.

В отличие от первого победного (6:0) товарищеского матча этого межсезонья с челябинским "Челметом", главный тренер минского "Динамо" Александр Андриевский на встречу с "Шахтером" выставил минимальное количество легионеров. На льду появлялись только чешский защитник Лукаш Крайчек и его коллега по амплуа канадец Дерек Мич, которые не отметились результативными действиями. Функции капитана у "зубров" исполнял фланговый нападающий первого звена Дмитрий Мелешко. Блеснувший в предыдущей игре с "Челметом" молодой динамовский нападающий Артур Гаврус и в игре с "Шахтером" продолжил набирать бомбардирские баллы. На сей раз он отметился результативной передачей. Первая двадцатиминутка завершилась с равным счетом, а на старте следующих двух игровых отрезков минчане забросили по шайбе, не пропустив в свои ворота больше ни разу. В концовке поединка хоккеисты "Динамо" превосходили соперника в скорости и мобильности, хотя увеличить счет в свою пользу у них не получилось.

Следующий товарищеский матч единственный белорусский клуб КХЛ проведет 9 августа. "Зубры" также в Бобруйске сыграют с еще одним представителем экстралиги - ХК "Гомель".

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?