Беларусь Сегодня

Минск
+24 oC
USD: 2.07
EUR: 2.33

Хоккеисты "Динамо-Минск" уступили "Локомотиву" в чемпионате КХЛ

Команда "Динамо-Минск" уступила ярославскому "Локомотиву" в домашнем матче чемпионата КХЛ. Счет - 0:3 (0:0, 0:3, 0:0).

Фото БЕЛТА

К сожалению, повторить успех прошлой встречи у "Динамо-Минск" не вышло. Напомним, в предыдущий раз две команды встретились в конце декабря в Ярославле, тогда наши хоккеисты выиграли с таким же счетом - 3:0. 

На воротах белорусского клуба стоял Михаил Карнаухов. В первом периоде "Зубры" уверенно играли и сделали попытку закрепиться в зоне противника. 

Но второй период все изменил. Ярославская команда взяла шайбу под свой контроль и трижды за короткое время одолела ворота "зубров". После первой забитой в наши ворота шайбы изменить ход игры предоставилась возможность нападающему Максиму Парфеевцу. Но эту шайбу не засчитали арбитры. Они отсмотрели видеозапись: шайба угодила в ворота после движения ноги форварда.

В третьем периоде столичный хоккеисты постарались почаще атаковать ворота ярославцев. Но голкипер "Локомотива" оказался уж слишком ловким.

"В матче с "Локомотивом" мы не сработали как команда. С ярославцами надо играть дисциплинированно, не допускать ошибок. Динамовцам надо продолжать в каждом матче стараться побеждать", - отметил главный тренер Андрей Сидоренко, пишет БЕЛТА

По словам знаменитого белорусского нападающего, бывшего капитана "Динамо" Алексея Калюжного, у минчан на данный момент, когда нет задачи попасть в плей-офф, есть отличная возможность проявить себя на следующий сезон, показать характер. Об этом он заявил в эфире "Беларусь 5".

Столичное "Динамо" продолжит чемпионат КХЛ 13 февраля в Братиславе встречей со "Слованом" и 15 февраля - с рижанами на открытом стадионе в латвийской столице.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...
Новости и статьи