Слонимский подросток, которого судят по делу о двойном убийстве, признал вину и попросил прощения

Александр Грудько, которого судят по громкому делу об убийстве своих дедушки и бабушки — скульптора Леонида Богдана и его жены Тамары, попросил прощения у семьи. «Хочу извиниться перед родителями, перед семьей», — сказал подросток в эфире телеканала ОНТ, пишет Sputnik.by.

Фото: «Газета Слонімская»

По материалам следствия, в конце апреля нынешнего года Грудько после семейной ссоры жестоко расправился с бабушкой и дедушкой, воспитывавшими его с ранних лет. Как отметила гособвинитель, внук нанес не менее 16 различных ударов бабушке и не менее 27 — деду.

Свою вину Александр Грудько на суде полностью признал.

Кроме того, он рассказал, что родился в Минске, но с трех лет жил в Слониме с дедушкой и бабушкой, так как родители развелись. До пятого класса учился в слонимской СШ №5, а потом — в гимназии №1, пишет «Газета Слонімская».

Изначально судебное заседание было открыто. Однако затем по ходатайству родных Грудько слушание перевели в закрытый формат. Представители прессы и другие присутствующие были вынуждены покинуть зал суда.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Tide, -, Са
почему закрытое?  Это вызывает ещё большее подозрение у  окружающих и сми  - что есть ещё нарушения законов  поэтому и закрытое? что бы не раскопали сми и скрыть фио замешаных  фигурирующих лиц  при "устройстве" в  разные учреждения ребёнка при развитии и взрослении?  ..и вот "результат"...  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?