Хочу, чтобы не пропал труд моего поколения, моих коллег и близких - депутат Анатолий Дашко

Депутат Палаты представителей по Брестскому Восточному округу № 3 Анатолий Дашко посетил в воскресенье несколько участков своего округа. Сам он, кстати, проголосовал досрочно. Корреспонденты sb.by на участке № 36 в Московском районе Бреста попросили парламентария поделиться своим впечатлением о ходе избирательной кампании и рассказать о личном выборе.


– Вижу очень высокую активность избирателей, и это, безусловно, хорошо. Голос каждого имеет значение. Свой выбор я никогда не подвергал сомнению. Лично мне хочется, чтобы не пропал труд моего поколения, труд моих коллег и родственников, мой труд как депутата – я четвертый год работаю в Палате представителей в комиссии по труду и социальным вопросам. Были приняты законопроекты в интересах людей – о социальной защите, о ветеранах, Трудовой кодекс, об охране труда, будет принят закон о правах инвалидов и их социальной интеграции. Мне хочется, чтобы эти законы приносили людям пользу, чтобы это все не пропало и не было разрушено.

Добавим, что в Брестской области уже к полудню явка составила более 50 % – такой высокой активности на выборах в областной избирательной комиссии не припоминают.

В Брестской области выборы Президента Беларуси проходят на 910 избирательных участках. В списки для голосования включены 983,9 тысячи избирателей. Для наблюдения за выборами в избирательных комиссиях аккредитовались 7764 человека.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Павел ЛОСИЧ