Беларусь Сегодня

Минск
+14 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

Хитрый студент год бесплатно питался в ресторанах, притворяясь проверяющим

«Ухватиться за возможность, вот как это называется» шутят в социальных сетях.

Хитрее всех оказался 27-летний студент из Южной Африки, а его историю рассказал почему-то китайский журналист Тедди Юджин. Материал неожиданно стал вирусным, собрав десятки тысяч лайков и тысячи репостов. А почему? Потому, что это очередное доказательство того, что все гениальное просто.

Еще в юности студент, имя которого не разглашается, заметил у себя суперсилу: способность убеждать кого угодно в чем угодно и бесстрашие перед начальством. Став студентом, молодой человек начал недоедать. Работать некогда, родители далеко, а друзья в таком же положении. И он решил воспользоваться своим даром. В течение года приходил в разные заведения фастфуда и говорил, что прислан из главного офиса для проверки качества курицы. И был так убедителен, что персонал безропотно начинал кружить вокруг него с подносами, усыпанными свежайшими крылышками, бедрышками и прочими яствами.

Лишь спустя год его разоблачили. Журналист отмечает, что студента арестовали по обвинению в мошенничестве. Пока неизвестно, закончится ли эта история хеппи-эндом, но в социальных сетях деловитый парень стал настоящей звездой.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...
Новости и статьи