Хек, запеченный с овощами

Ингредиенты: филе хека — 1 кг, картофель — 5 шт., томаты — 4 шт., морковь — 1 шт., лук — 2 шт., красный перец сладкий — 1 шт., оливковое масло — 4 ст. л., соль, черный перец, розмарин — по вкусу
Ингредиенты: филе хека — 1 кг, картофель — 5 шт., томаты — 4 шт., морковь — 1 шт., лук — 2 шт., красный перец сладкий — 1 шт., оливковое масло — 4 ст. л., соль, черный перец, розмарин — по вкусу.



Филе хека нарежьте на крупные куски. Посолите, приправьте специями и оставьте мариноваться на 
30 минут. Лук нарежьте кольцами, помидоры дольками. Тщательно вымытый картофель отварите в мундирах до полуготовности и остудите. Затем нарежьте круглыми ломтиками. В отдельной миске смешайте измельченный розмарин, соль и оливковое масло. Положите в этот соус лук, помидоры и картофель. Хорошенько перемешайте все овощи. Форму для запекания смажьте маслом и аккуратно выложите хек, затем натертую морковь и мелко нарубленный красный перец, поверх помидоры, лук и картофель. Запекайте все в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 40 минут.

Приятного аппетита!


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter