Хайпанем: топ-5 самых крутых видео недели

Бык-качок, сосущая леденец модель, альтернативная «Игра престолов»… Все лучшее за неделю, что стоит посмотреть в пятницу вместо того, чтобы работать.

«Вот это бычара!»

Пользователи сети нашли вдохновителя Ники Минаж и Ким Кардашьян. Стероидный бык нескромно продефилировал перед оператором и в лучших традициях гордой коровы элегантно повилял пятой точкой, размазывая хвостом фекалии. Но это замечаешь после повторного просмотра. Во время первого внимание приковывают пудовые гири, которые фривольно болтаются между ног.

Игра пародистов

Сериал «Игра престолов» по непонятным причинам захватил зрительский интерес и стал самым мейнстримным на современном телевидении. Хайпом пользуются все, кто горазд шутить. А пару дней назад энтузиасты выпустили трейлер, где за железный трон грызутся в современном мире. И если не знать, что его «слепили» любители, можно подумать, что это трейлер нового голливудского блокбастера.

Ролик снял немецкий сатирик Ян Бёмерманн. В нем присутствуют все визитные карточки «Игры престолов» - секс, интриги и драконы (ну, почти). Видео стало вирусным и за три дня набрало более 600 тысяч просмотров.

Пусть бегут неуклюже

Для тех, кто не знает, кто такая Багдасарян, но что-то слышал о такой, жизнь предоставила случай и человека с камерой. Российские пользователи шутят, что если бы девушка не ездила так на своем внедорожнике, то и прав бы не лишилась.

Эффектный занос на БМД уже просмотрели более 100 тысяч раз. И возможно, один человек, наслаждаться можно бесконечно.

Как пройти в библиотеку

Это видео показывает, что, какой бы косяк ни совершил, нужно продолжать делать вид, словно ты победитель по жизни. И тогда все поверят, что это не ты идиот, а зажигалка курительная.

Как парниша палку ломал

Слабонервным не смотреть. Ролик пронизан такой болью, что невольно хочется позвонить ребенку и спросить, все ли у него хорошо. Даже если своих детей нет.

Вместо того, чтобы сидеть в чатиках, опасный парень очевидно смотрит фильмы с Чаком Норрисом и занимается самообучением.

Самый бесценный момент на видео, когда к мальчугану приходит осознание нестерпимой боли. Лицо демонстрирует ненависть ко всему миру.

Ну а потом, конечно, нужно приложить ушибленное место к паху (как ожог к уху) и страдать. И пусть это будет уроком - опыт приходит со слезами. Зато теперь он наверняка самый грозный на районе.

 

И из социальных сетей…

Лионель Месси потребовал секьюрити вернуть ребенка, которого тот бесцеремонно отшвырнул от футболиста.

Фотограф и режиссер Крис Эпплбаум снял серию соблазнительных роликов. На них модель Бриана Холли всего лишь поглощает пищу. Но в этом столько смысла.



В Екатеринбурге на Дне пенсионера во Дворце спорта две женщины украли вещи выступавших детей.

   


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?