«Хацкевич в суде называет Белькевича содержанцем». Анна Седокова обвинила белорусского тренера в обмане

Экс-солистка группы «ВИА Гра», бывшая супруга легенды белорусского футбола Валентина Белькевича, Анна Седокова обвинила в обмане другого выдающего игрока сборной Беларуси и киевского «Динамо» Александра Хацкевича.

Анна Седокова и Валентин Белькевич. Фото: kp.by

Белькевич женился на Седоковой в июне 2004 года, в декабре у них родилась дочь Алина, а в начале 2006-го пара рассталась. 1 августа 2014 года экс-футболист киевского «Динамо» и сборной Беларуси умер от тромбоэмболии.

По словам певицы, в течение последних трех лет она ведет спор о наследстве, оставшемся Алине от отца, с женщиной, которая заявила, что имела сексуальные отношения с Белькевичем.

«[Она] пытается доказать в судах, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и ничего не зарабатывал. Он был альфонс и содержанец. И она, женщина, которая не проработала в своей жизни ни дня, содержала одного из лучших футболистов страны, и, следовательно, это она купила квартиру, в которой жила еще я и Алинка. Унижая сейчас и достоинство, и память Валентина», — написала Седокова в Instagram.

Певица подчеркнула, что родители белорусского футболиста отказались от своей доли в наследстве в пользу внучки, однако противоположную сторону в споре поддерживают люди, «которые называли себя близкими друзьями Валентина».

«Особенно нас удивил Саша Хацкевич — главный тренер «Динамо». Прошедший с ним всю дорогу, он говорил такие тосты на нашей свадьбе! Валентин был выдающимся футболистом, и не смейте это у него отнимать! И вот лучший друг Валентина Хацкевич, который сидел у меня на кухне, который держал на руках мою маленькую дочь, приходит в суд и дает показания, что в это время Валентин получал зарплату всего 200-300 долларов в месяц. Что он содержанец, что нужно все забрать у ребенка», — заключила Седокова.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новости