Хаски, которую в ветклинике бросил хозяин, уже ходит

«Хаски уже ходит». Собака, которую хозяин бросил в ветеринарной клинике, чувствует себя хорошо

Недавно в одну из ветеринарных клиник Минска поступила собака с переломами костей таза, которую, по всей видимости, сбила машина. Хозяин хаски сначала просил сделать ей рентген, затем требовал гарантий, что операция пройдет хорошо. А когда ветеринары рассказали ему о возможных рисках, «ушел подумать» — и скрылся. 

Больше с ветеринарами не связывался, что побудило директора клиники написать на мужчину заявление о жестоком обращении с животными.

Сотрудники Заводского РУВД Минска сейчас заканчивают проверку по данному факту. А что касается собаки, то она уже чувствует себя намного лучше.

Фото: соцсети

Елена Гутина, директор ветеринарной клиники, в которой минчанин оставил своего питомца с переломами, говорит, что уже изрядно устала от внимания журналистов. Однако все же смогла уделить несколько минут корреспонденту SB.BY:

— Собаку прооперировали. Хаски уже ходит и чувствует себя хорошо. За ней присматривают волонтеры. Я очень счастлива, что в наших ветеринарных клиниках работают добрые и отзывчивые люди. По поводу же поданного в милицию заявления ничего сказать не могу… Сейчас ведется проверка.

В Общественном объединении защиты животных «Эгида» корреспонденту SB.BY уточнили, что милиция нашла хозяина собаки:

— Этот мужчина написал отказ от питомца. По некоторым сведениям, он объяснил свой поступок тем, что у него самого проблемы со здоровьем — и денег на требовавшуюся хаски операцию он найти не мог. С его слов, щенка ему подарили.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
чытач СБ
Очень мило.А о малышах,которых "мамочки" оставляют в роддоме что то не чутно таких стенаний.А тут прямо расследование начали.Цивилизация однако.
Катенька
Красивая порода. Всегда себе такую хотела. Но держать хаски в городской квартире некомильфо.
Доцент
чытач СБ, бьюсь об заклад, что у вас собаки никогда не было. Поэтому и смотрите на мир так критично. Хотя каждому своё, удачи вам.
чытач СБ
Доцент, Вряд ли ник "Доцент" соответствует реальности.Если доцент-поймёшь.А дальше не стоит.
Доцент
чытач СБ, расслабьтесь. Все будет хорошо.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?