Харбин и Минск

Вчера на XXIII Харбинской международной торгово–экономической ярмарке торжественно открыта...

Вчера на XXIII Харбинской международной торгово–экономической ярмарке торжественно открыта Национальная экспозиция Беларуси. В презентации белорусских инвестпроектов приняли участие первый заместитель Премьер–министра Владимир Семашко, а также руководители ряда белорусских министерств и ведомств. В ходе этой крупнейшей ярмарки, которую с 1990 года посетили более 1,8 млн. человек из 80 стран, проходит форум «Бизнес–неделя Беларуси».


Деловым кругам представлены инвестиционный климат Беларуси, преимущества нашей страны, наиболее перспективные секторы для прямых иностранных инвестиций, а также ряд конкретных проектов.


Харбинская ярмарка проводится ежегодно при поддержке китайского правительства, местных властей и ряда иностранных организаций. Теперь она служит и установлению новых деловых контактов между белорусским и китайским бизнесом. Ворота в Азию открыты благодаря стратегическому партнерству двух стран, и на этом пути для белорусского бизнеса давно не существует никаких преград. Но, как говорил Конфуций, «путь осилит идущий».


Через Харбин проходят главные торговые пути с Запада на Восток. Минск идеально вписывается в данный трансконтинентальный транзит.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости