Кеша хор-р-роший

Мультсериалы становятся все популярнее. Можно сказать, что это — новое движение. Но на самом деле — хорошо забытое старое. Кто скажет, что коллекция мультфильмов про кота Леопольда или «Ну, погоди!» не мультсериал? А кто сегодня держит равнение на «Машу и Медведя», считал, сколько там эпизодов? В 2018 году «Союзмультфильм» планирует завершить и выпустить ряд новых проектов.


Запланировано, например, 30 серий «Простоквашино», где появятся дополнительные персонажи. Хронометраж каждой серии будет всего 6,5 минуты. Мультсериал «Богатырята» расскажет о наследниках полюбившихся многим зрителям сказочных богатырей. И бороться им предстоит против наследников сказочных злодеев.

«Пиратская школа» тоже история про детей и взрослых. Три друга, Киль, Фитиль и Бобо, живут на пиратском острове и учатся в пиратской школе. В «битвах» между старшим и младшим поколениями пиратов выясняется, что взрослые — это те же дети, только незаметно состарившиеся, одичавшие и огрубевшие. Любопытно, правда?

А еще на «Союзмультфильме» снимают так называемые пилотные серии будущих проектов, которые, возможно, тоже превратятся в мультсериалы. Один из них — «Попугай Кеша», в котором каждая серия будет начинаться со стендапа главного героя. В центре сюжета — отношения между попугаем Кешей и Вовкой, его другом и хозяином. Рядом с ними — уже знакомые по прежним фильмам Кот, Ворона, воробьи, а также соседи и жители двора.


Полная перепечатка текста и фотографий запрещена без письменного разрешения редакции. Цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости